求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
就业政策惠民企,就业服务促发展
发布时间:2019-04-19 16:04:18   浏览次数:44    数据来源:蓬安就业局

 

为支持民营企业发展,加大对园区企业的政策服务力度,帮助企业更好地了解就业创业等方面各项扶持政策,4月18日上午,蓬安县人社局组织县就业局、县人才交流中心开展蓬安县2019年民营企业招聘周就业服务暨惠企政策宣传会,约50家企业代表参加此次宣传会。

活动现场,县就业局宣讲了鼓励企业稳定和扩大就业的政策,其中重点介绍了小微企业担保贷款贴息、企业吸纳贫困劳动力、失业保险支持企业稳定岗位补贴失业保险支持参保职工提升职业技能等扶持政策,详细解说了政策法定依据、申报条件、申请材料及办理依据。县人才交流中心对大学生创业补贴进行了宣传,同时重点解读了就业见习基地的相关政策,并希望通过今天面对面的交流,能有更多企业加入就业见习基地行列,享受相应的扶持政策。

企业代表们表示,集中的惠企政策宣讲能够节省企业去部门了解相关政策的时间,能一次性学习到利于企业发展的各种扶持政策,十分受益。接下来,县就业职能部门将持续当好惠企政策传递的“宣传员”、惠企政策兑现的“服务员”、惠企政策落地的“解说员”,以抢的劲头、实的作风,为企业可持续发展指引方向,提供更优良的发展环境。

 

——蓬安县就业服务管理局